Альбом "Это любовь"

"Это любовь" - название песни, давшей имя альбому. Как ни крути, о чём бы ни писалась песня, она всегда о любви. Именно любовь вдохновляет нас и даёт стимул к творчеству, и тут уже не важно счастливая она или несчастная. Главное, чтобы она была в твоей жизни.

Изображение альбома песен Владимира Панькова - Это любовь
 

История создания альбома

Учитывая написанное выше - можно сделать вывод, что именно счастливая любовь стала основой этого альбома. Пусть даже чувства были недолгими, но даже одна вспышка прекрасного чувства позволяет написать "песнь любви". Когда всё заканчивается, то об этом тоже хочется спеть и поделиться своими переживаниями с другими, так рождаются грустные композиции.

Собственно именно так создавался этот альбом, а вдохновением как всегда была любовь - и взаимная, и безответная. Песни тут как всегда собраны из разных лет, одни написаны ещё на синтезаторе, у новых песен уже "компьютерное" звучание.

Содержание альбома

В отличие от предыдущих альбомов многие песни в нём "физически" так и не существуют. На это не всегда хватает времени, сил да и средств. Хочется надеяться, что с вашей поддержкой альбом всё же воплотится в жизнь. Как поддержать этот блог можно посмотреть здесь. Вот какие песни вошли в альбом "Это любовь":

1.

Это любовь ..................



2.

Снежная королева ...

3:02

 🎧

3.

Дождь .............................

4:04

 🎧

4.

Грешная любовь .......

3:13

 🎧

5.

Навсегда ........................



6.

Остановись ..................



7.

Не говори о любви ...



8.

Не унывай ....................



9.

Сентябрь ......................

4:37

 🎧

10.

Милая .............................



11.

Памятный вальс .......

4:36

 🎧


Любопытные факты

  • Песня "Дождь" не имеет компьютерной обработки и существует лишь в записи с синтезатора. А запись эта была сделана не до конца, поэтому пришлось "вклеить" недостающую часть с магнитофонной ленты. И на этой части вы можете услышать наше двухголосье с Михаилом Мустофаевым.
  • У песни "Памятный вальс" есть два варианта. Один предназначен для сольного пения, другой для дуэта - мужчины и женщины. Различия у этих вариантов в тональности и в некоторой части слов.
  • Песня "Сентябрь" получилась грустной, хоть и была написана для девушки в подарок ко дню рождения. Наверное потому что тогда наступила осень той любви, ведь день рождения был в сентябре...

Понравился альбом? Оставьте комментарий и поделитесь, пожалуйста, в своей социальной сети!

2 комментария:

  1. Ольга Николаева30 декабря, 2020 21:01

    Володя, супер! Дерзай, твори, радуй и себя и слушателей, и поклонников! Творческих удач тебе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Огромное спасибо, Ольга! Жаль, что не все песни из альбома могу выложить, пока нет современной аранжировки к ним. Но займусь этим в самом скором времени.

      Удалить

Самые популярные сообщения за последний месяц